Nyaris Setahun Nggak Update!

Ya ampun, ke mana aja saya, udah hampir setahun nggak ngeblog di sini. Bosan? Nggak juga. Sibuk? Banget! Memang rasanya kesibukan saya setahun belakangan ini dan sepertinya bakal berlanjut ke setahun ke depan benar-benar merampas banyak kehidupan pribadi saya.

Mungkin dari update-an status Facebook, Twitter, dan Path, teman-teman saya tahu betul kalo eksistensi saya dirampas oleh kesibukan pekerjaan. Bahkan, tadi malam saja hampir pukul 3 pagi saya baru membaringkan badan di atas kasur. Seperti biasa, bangunnya kesiangan. Tapi itu pun tetap kurang memenuhi syarat ideal tidur harian, karena jam 10 pagi tadi saya sudah harus berada di tempat lain.

Ketika siang tadi bertemu teman seperjuangan saya di dunia digital, akhirnya saya terinspirasi untuk membeli domain .com atas nama blog saya yang sebelum masih ada embel-embel .wordpress. Entah kenapa dengan adanya .com, saya merasa lebih keren aja hahaha. Maka, jadilah tadi saya mengklaim domain ini lewat wordpress dengan bayaran sekitar (kalo nggak salah) US$ 28 per tahun ditambah US$ 8 untuk biaya perlindungan info pribadi (sebenernya kurang ngerti ini buat apa).

Ya, semoga saja dengan menjadi planetmiring.com, saya makin rajin update tulisan di sini. Tapi, sekalipun tidak ngeblog, waktu menulis saya lebih dihabiskan kepada hal-hal yang menghasilkan uang. Istilahnya sih penulis komersial :p

Semoga dengan tampilan dan tagline baru di blog ini, “otak tegak itu mainstream!”, saya makin rajin lagi menyalurkan kegilaan saya di sini, setelah lama cuma sempat menebarnya di situs jejaring sosial.

Jadi, buat yang telah rajin pantengin blog ini dan pernah sudi memberikan waktunya berkomentar, terima kasih! 😀

 

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s