Month: July 2013

Wow, Google Glass Bakal Digunakan untuk Membuat Film Porno!

Google memang tidak menginginkan ada pornografi di Google Glass, perangkat yang mengkombinasikan fungsi kacamata dan komputer yang sedang diproduksinya. Masalahnya adalah selalu ada pornografi di setiap perkembangan teknologi komputer. Google Glass pun tak luput dari itu. (more…)

Jejak Rekam Cory Monteith, Mendiang Bintang ‘Glee’ yang Tewas Karena Narkoba

cory-monteith-320

foto: people.com

Mungkin menonton Glee terdengar girly, tapi siapa yang menyangka acara ini menjadi fenomena di industri hiburan dunia? Sayangnya, melengkapi prestasi yang diperolehnya, acara ini juga memiliki tragedi. Cory Monteith, salah satu bintang serial ini ditemukan tewas di sebuah kamar hotel di usianya yang ke-31 tahun. (more…)

Manchester United Mulai Eksis di Twitter

manchester-united-twitter-header

foto: ifootball.com

Memang nggak bisa disangkal lagi deh, kalo Manchester United (MU) sebagai kesebelasan paling populer di dunia. Saking populernya, di mal-mal aja sering banget tuh dijumpai orang yang mengenakan jersey kesebelasan yang pernah menjadi ‘rumah’ David Beckham ini. (more…)